Les Banquets de l'Auberge
Une fois par mois, à date fixe, nous ouvrons le samedi soir pour un grand banquet convivial et festif ! À cette occasion, nous vous proposons un plat unique et un dessert unique. Les tables sont mises bout à bout, en grandes tablées, vous vous installez où vous le souhaitez et le service se fait au bar.
Saison 2025 / 2026
| 27 & 28 septembre 2025 | Les petits plats dans les grands ! Menu gastronomique samedi soir & dimanche midi. Exceptionnellement service à table. 40 places max par service. |
| 11 octobre 2025 | Moules marinières, frites maison, karaoké & concours de coupe mulet ! |
| 6 décembre | En journée : petit marché de Noël pour marquer notre réouverture ! Artisans & producteurs locaux. Huîtres & vin blanc de 11h à 15h. Pas d'ouverture le soir ! |
| 10 janvier 2026 | Rougail aux saucisses maison (porc du Col des Limouches), légumes & épices. |
| 7 février 2026 | Raclette Party ! Fromages locaux en quart de meule, charcuterie maison, pickles & champignons locaux. |
| 11 avril 2026 | Côtes de boeuf & faux-filet mâturés à l'auberge par Simon, frites & sauces maison. |
Pas de banquet sur nos deux mois de fermeture (mars & novembre) ni pendant la haute-saison (juin, juillet & août).