Nos partenaires

GAEC de la Grange - 100m
Notre plus proche partenaire !
Avec leurs 80 vaches laitières, ils produisent yaourts, faisselles et fromages dont l'AOP Bleu de Sassenage ou encore la tomme de Léoncel. Vente à la ferme possible.

Hervé Vignon - 6km
Nous utilisons exclusivement des porcs issus de l'élevage plein air d'Hervé, situé au Col des Limouches à seulement 6 km de l'auberge. Ca gambade en montagne, alimentation saine et respect de l'animal.
Tout est préparé sur place à l'auberge : Simon, diplômé en Boucherie, s'occupe intégralement de la découpe et de la transformation en charcuterie Maison (jambon d'épaule, saucisson, chorizo, coppa, lonzo et bientôt jambon fumé). Nous collaborons avec un séchoir professionnel basé à Bourg-de-Péage.

Brasserie La Machine - 22km
Située au pied du col de la Machine à St-Laurent-en-Royans, la brasserie artisanale et coopérative propose des bières de gamme ayant la particularité d’être légères, sèches et pintables.
Toute l'année vous retrouvez leur blonde Mocorii à la pression, en haute-saison nous ajoutons un deuxième bec pour vous faire découvrir une autre de leur recette !

Chez Jaco'Pain - 23km
Installé depuis 1989, Chez Jaco'pain travaille toutes ses recettes au four à bois, utilise des matières premières bio produites dans le respect de l'environnement et travaille au levain naturel. La majorité de leurs farines est sourcée en local.
Nos incourtables de Chez Jaco'Pain : le "pain de Simon" (une recette de pain de campagne sur-mesure pour l'auberge avec du petit épautre), les fonds de tarte, les pains à burgers et autres pains spéciaux.

Pisciculture Paol - 17km
Elevage Bio de truites Arc-en-Ciel et Fario, dans l'eau douce du Vercors à St-Jean-en-Royans, qui propose également une gamme de produits élaborés sur place (filets fumés, soupes, conserves et plats traiteurs), vente sur place.
A l'auberge, nous privilégions la truite Fario et nous proposons l'incoutournable friture de truitelles !

La Belle Noix - 27km
Noix et produits transformés exclusivement fabriqués à la ferme avec les noix de leur exploitation Bio, à St-Hilaire-du-Rosier.
Visite et boutique à la ferme, on a testé pour vous leur jeu de piste sur tablette 👍
Le succulent vin de noix est proposé à la carte de l'auberge !

La Biquette Givrée - 38km
Élevage situé à St-Julien-en-Vercors, en 2024 Greg se lance dans la production d'excellentes glaces artisanales et fermières à base de lait de chèvre ! Très onctueuses, on craque sans hésitation pour la Framboise ou encore la Vanille.

La Distillerie du Vercors Séquoia - 17km
Installé dans une ancienne ferme fortifiée, Anne-Hélène & Eric produisent des whiskies Single Malt Bio à St-Jean-en-Royans. Leur ligne aromatique douce et fruitée est signée par leur alambic basse température et leur choix de fûts d'élevage. Visite guidée et boutique sur place.
Vous retrouvez le Whisky Single Malt "Signature" et sa version "Tourbé Réserve" à la carte de l'auberge.